ブログ

菌検査器導入

fungus-inspection-1

抹茶や食品微粉末素材が増えるなか安心安全保持のため菌検査器を導入しました。

一般生菌、大腸菌を検査可能な菌検査器を導入しました。今後とも安心安全に努めてまいります。

関連記事

おすすめ商品

  1. ソイロン紗ティーバッグ加工
  2. ハーブブレンドコーヒー 〈カモミール〉
  3. フレーバーコーヒー 〈ストロベリー〉
  4. ドリップコーヒーバッグ加工(「OPEN HERE」英語表示)
  5. フレーバーコーヒー 〈キャラメル〉
  6. ドリップコーヒーバッグ加工OEM

お知らせ

  1. 2021/5/11

    新システム導入のお知らせ
ページ上部へ戻る